Корзина
180 отзывов
Помощник студента
+74912511050
+74912511050
+79307831050
+79206322937

АФХД

  • В наличии

1 000 руб.

+74912511050
  • +79307831050
  • +79206322937
АФХДВ наличии
1 000 руб.
+74912511050
  • +79307831050
  • +79206322937

Описание

Курсовая работа

Содержание

Введение………………………………………………………………………………………4
Глава 1 Теоретические и методические аспекты анализа финансового состояния предприятия…………………………………………………………6
1.1 Понятие, основные цели, функции и виды финансового анализа…….6
1.2 Методика анализа изменений в составе и структуре активов и пассивов баланса …………………………………………………………………………12
1.3 Понятие платежеспособности и методика ее оценки на основе показателя ликвидности……………………………………………………………………13
1.4 Методика анализа финансовой устойчивости предприятия……………15
1.4.1. Методика определения типа финансовой устойчивости с использованием трехкомпонентного вектора……………………………….15
1.4.2. Методика расчета финансовых коэффициентов…………………….17
1.4.3. Способ определения класса финансовой устойчивости с использованием интегральной бальной………………………………………18
1.5 Показатели, характеризующие деловую активность предприятия и методика их расчета……………………………………………………………20
Глава 2 Анализ финансового состояния на ОАО «Хлеб"…………………22
2.1. Общая характеристика деятельности ОАО «Хлеб"……………………22
2.2. Анализ финансового состояния ОАО «Хлеб"…………………………23
2.2.1 Структурный анализ баланса за 2009-2010года………………………23
2.2.2 Анализ ликвидности баланса ………………………………………….26
2.2.3 Расчет и оценка финансовых коэффициентов ликвидности…………27
2.2.4 Определение типа финансовой устойчивости с использованием трехкомпонентного вектора………………………………………………….28
2.2.5 Расчет и оценка финансовых коэффициентов……………………….29
2.2.6 Комплексный анализ финансового состояния……………………….30
2.3 Анализ деловой активности на основе общих показателей оборачиваемости активов и показатели управления активами……………31
2.4 Анализ активов (основных средств) ……………………………………33
2.4.1 Анализ оснащенности средствами производства……………………33
2.4.2 Анализ состояния основных средств………………………………….35
2.5 Анализ финансовых результатов ……………………………………….36
2.5.1 Анализ прибыли…………………………………………………………36
2.5.2 Анализ расходов по элементам…………………………………………38
Глава 3. Пути улучшения финансового состояния ОАО «Хлеб"…………39
Заключение………………………………………………………………………43
Список литературы………………………………………………………………45
Приложения……………………………………………………………………47

Характеристики

Пользовательские характеристики
Тип услугиНаписание курсовых работ

Информация для заказа

  • Цена: 1 000 руб.