Корзина
180 отзывов
Помощник студента
+74912511050
+74912511050
+79307831050
+79206322937

Бухгалтерский управленческий учет

  • Услуга
  • Код: 2741

500 руб.

+74912511050
  • +79307831050
  • +79206322937
  • День Время работы Перерыв
    Понедельник 10:00 — 19:00
    Вторник 10:00 — 19:00
    Среда 10:00 — 19:00
    Четверг 10:00 — 19:00
    Пятница 10:00 — 19:00
    Суббота Выходной
    Воскресенье Выходной

    * Время указано для региона: Россия, Рязань

  • +74912511050
    +79307831050
    +79206322937
    Екатерина, Анастасия
    РоссияРязанская областьРязаньул. Есенина,41 оф.3
    89307831050
    89307831050
    ВКонтактеhttps://vk.com/id165036715
Бухгалтерский управленческий учетУслуга
500 руб.
+74912511050
  • +79307831050
  • +79206322937

Описание

Вариант 2

Сущность, содержание и назначение управленческого учета26 стр

Особенности организации управленческого учета в системе нормативного учета затрат


Задачи

 

Фирма производит десертные вина. На 1 июля незавершенное производство составило 12750 единиц (1 единица =1 кг). Все исходное сырье (виноград различных сортов) было отпущено в производство, завершенность по добавленным затратам достигла 30 %. Материальные затраты  в незавершенном производстве составили 13821 руб., добавленные затраты – 10605 руб.

В июле в производство было отпущено винограда в следующих количествах:

«Изабелла» -70500 кгпо цене 89 коп./кг;

«Лидия» -67800 кгпо цене 1 руб.26 коп./кг;

«Дамские пальчики» -45600 кгпо цене 1руб.45 коп./кг.

Прямые трудовые затраты составили 59280 руб. за месяц, общепроизводственные расходы списывались по норме 160% от прямых затрат. На 1 августа в незавершенном производстве оставалось10200 лнезаконченной продукции. Все сырье было отпущено в производство, завершенность по добавленным затратам составила 50%.

Требуется:

  1. Используя метод ФИФО, рассчитать себестоимость1 лвина, оценить по фактической себестоимости всю готовую продукцию и остаток незавершенного производства на 1 августа.
  2. Составить схему учетных записей  на бухгалтерских счетах.

Ожидается, что в следующем году объем производства и останется без изменений, однако в связи с инфляцией затраты возрастут на 10%. Постоянные и переменные общепроизводственные расходы распределяются в пропорции 1:2. Выход продукции составит 80% от объема переработанного сырья. Руководство предприятия рассчитывает на рентабельность производства 25%.

Определить:

1. Какие факторы необходимо рассмотреть при установлении цены на десертное вино в будущем. Году.

 

2. Дать аргументированные рекомендации руководству предприятия по возможному диапазону цены в будущем году. Какая цена обеспечит безубыточность производства?

Характеристики

Основные
Тип услугиНаписание контрольных работ

Информация для заказа

  • Цена: 500 руб.